Petite tortilla, sinon rien!
Bien que j'aime cuisiner, il devient parfois difficile de toujours innover, d'autant, que je n'achète pas de plats préparés, je fais tout moi même, et qu'en plus à la maison, tout le monde est TRES difficile!! Parfois, je menace, je vais me reconvertir dans le surgelé, ou bien des boites de canigou!!! Car quoi, c'est pas fastoche, vouloir(quelle utopie)être parfaite, faire des repas équilibrés! cuisiner sainement...
Bref, aujourd'hui j'ai opté pour la recette à la va-vite, recyclage de pommes de terre cuites, que je fais toujours en trop, pour prévenir les coups de mou culinaires!!
Il faut donc avoir sous la main, quelques patates cuites, que l'on coupe en ch'tites rondelles!!
Auparavant dans la poêle, on a disposé des oignons coupés eux aussi en rondelles, c'est plus régulier!!! on ajoute moitié huile d'olive et moitié margarine, lorsque les oignons commencent à devenir translucides, on ajoute les pommes de terre! on a le poignet magique, alors on arrive à faire sauter tout ça dans la cocotte! non, mais!
Quand tout ceci prend une jolie couleur dorée, mais pas cramée!!! On ajoute les oeufs battus en omelette! pour l'assaisonnement, sel, poivre, paprika!!
On tourne la préparation et on fait bronzer de l'autre côté!
Bon appétit, avec une jolie petite salade verte, et nos chérubins(pas tant que ça!)pour une fois ne râlent pas!!
Ahhhh! c'est dur la vie d'artiste!!